ホーム
お品書き
お写真
店舗情報
こだわり
ご予約・お問い合わせはこちら
047-703-7507
ホーム
お品書き
お写真
店舗情報
こだわり
ホーム
お品書き
お写真
店舗情報
こだわり
お品書き
コース
お料理
お飲物
お持ち帰りメニュー
厳選国産鰻
イ(鰻重)
3,500
円
(税込3,850円)
ロ(鰻重)
4,000
円
(税込4,400円)
ハ(鰻重)
4,600
円
(税込5,060円)
ニ(鰻重)
6,600
円
(税込7,260円)
幻のブランド鰻 共水(鰻重)
5,500
円
(税込6,050円)
蒲焼・白焼
月
3,900
円
(税込4,290円)
雪
4,500
円
(税込4,950円)
花 共水鰻
5,400
円
(税込5,940円)
一品料理
本日の季節料理(日によって異なります)
636
円
(税込700円)
水晶茄子と鰻のゼリー寄せ
727
円
(税込800円)
総州古白鶏の熟成ハム
545
円
(税込600円)
自家製漬け物盛合わせ
800
円
(税込880円)
だし巻
800
円
(税込880円)
うまき
1,818
円
(税込2,000円)
うざく
2,273
円
(税込2,500円)
ご飯
200
円
(税込220円)
肝吸い
300
円
(税込330円)
赤だし
300
円
(税込330円)
お刺身(前日までに要予約)
旬の鮮魚
1,200
円
(税込1,320円)
お刺身の盛り合わせ
2,800
円
(税込3,080円)
鰻串焼き
肝焼
637
円
(税込700円)
ヒレ焼
546
円
(税込600円)
バラ
546
円
(税込600円)
レバー
546
円
(税込600円)
カブト
546
円
(税込600円)
ネジリ
546
円
(税込600円)
おまかせ
3本 1,364
円
(税込1,500円)
焼き鳥
総州古白鶏 タレ・塩
2本 546
円
(税込600円)
酢の物
タコ
660
円
(税込726円)
小肌
880
円
(税込968円)
赤貝
1,100
円
(税込1,210円)
※価格はすべて税込表記となっております。